荣县召开村(社区)党组织第一书记座谈会

2017-09-04 07:04:49 荣县组工网 阅读

1.jpg

为进一步关心关爱、全面了解第一书记驻村4个月以来的生活、工作情况,8月29日,荣县召开村(社区)党组织第一书记座谈会,县委常委、组织部部长胡伟峰同志出席会议。

座谈会上,来自市县乡选派的12名第一书记代表围绕“工作开展情况、工作收获和意见建议”踊跃发言、总结工作、交流经验。他们纷纷表示,要进一步在建强组织、带好队伍,壮大产业、发展集体经济,为民服务和提升治理水平上下功夫,以更强的使命感、更加严实的作风解决好老百姓最关心、最直接、最现实的利益问题,努力提升自身素质,提高工作能力,多为老百姓办实事、办好事。

会上,胡伟峰强调,全覆盖常态化选派村(社区)党组织第一书记到基层工作是中央、省市县委做出的一项重大决策,也是改进干部工作作风、培养锻炼干部的重要途径。他指出,农村工作很辛苦,条件也很艰苦,但越是艰苦的地方,越磨炼意志、越锻炼才干,希望第一书记要珍惜机会,把握机遇,牢记职责使命,不负组织重托,不辜负人民群众期望,在基层大舞台上实现人生价值和绽放绚烂光彩。