县委常委、组织部长胡伟峰进行节前安全生产大检查

2017-09-28 16:53:51 荣县组工网 阅读

图片1.jpg


        9月28日,县委常委、组织部长胡伟峰到高山镇大田角煤矿进行节前安全生产大检查。

        胡伟峰在大田角煤矿仔细查看了井口矿级领导下井带班、安全风险分级管控、隐患整改等公示情况,检查煤矿瓦斯监控室、检身房等安全生产重点部位和矿领导下井带班情况、瓦斯一班三检记录、隐患整改台账,听取县安监局关于近期煤矿开展安全生产大检查工作的汇报。

        胡伟峰指出:一是保证安全资金投入到位,坚持不安全不生产。二是做好职工安全教育培训,把安全制度和要求落实到一线。三是安监局一方面对煤矿安全从严监管,另一方面热情服务,做好相关技术指导。四是结合近期开展的煤矿安全体检、安全生产大检查等专项工作,不断查找自身问题和隐患,努力提升企业安全生产条件和管理水平,为十九大胜利召开营造更好的安全生产大环境。