荣县召开2018年离退休干部迎春座谈会

2018-02-01 17:46:36 荣县组工网 阅读

1517478494833401.jpg

       1月31日,荣县县委召开2018年离退休干部迎春座谈会,会议由县委常委、县委办主任辜林主持,县委书记韩明祝,县委副书记、县长郑小清,县委常委、县纪委书记、县监察委主任罗志敏,县人大常委会副主任代少书,县政协副主席秦开亮以及县老干部工作领导小组成员到会看望慰问全体离退休老干部,与老干部欢聚一堂,共话新春,畅谈美好未来。

1517478546586720.jpg

       座谈会上,罗志敏书记向老干部通报了2017年党风廉政建设工作情况,郑小清县长通报了全县经济社会发展情况和2018年工作思路。老干部们对县委、县政府2017年取得的各项工作成绩给予了高度的肯定和赞誉,同时也对当前荣县重点工程和重大项目建设以及今后的发展问题提出了意见和建议。大家纷纷表示,将一如既往地支持县委、县政府工作,为加快建设四川丘陵地区经济强县和宜居宜业的文化城市做出积极贡献。

       韩明祝书记在讲话中衷心感谢老干部们一年来对全县各项工作的关心与支持,并代表县四大家向老干部们致以新春的问候和祝福。韩书记指出:尊老敬老是中华民族的传统美德,每年向老干部通报工作情况既是政治规矩,也是传承文明,县委、县政府将更加重视老年事业发展,进一步从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾好老干部,从优保障和落实老干部各项政策待遇。希望老干部继续关心荣县各项事业的发展,为经济社会发展出谋划策,贡献力量。