胡伟峰同志到县人社系统宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018-03-27 21:52:59 荣县组工网 阅读

1522255974105927.jpg

        3月27日下午,县委第十宣讲分队队长,县委常委、组织部部长胡伟峰到县人社系统宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。县人社系统170余名干部职工参加宣讲报告会。

        胡伟峰从全面领会和准确把握习近平总书记来川视察指导的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义、坚定推动习近平总书记重要讲话精神在人社系统落地落实三个方面对习近平总书记重要讲话精神进行了深刻解读,并分享自己了的学习感悟和体会。

        胡伟峰要求,人社系统领导干部要以身作则、率先垂范,继续深入学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,领悟其思想精髓,带动系统内党员干部学思践悟、深学笃行,进一步增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉、行动自觉。

        胡伟峰强调,人社系统干部要切实履责担当,全力抓好2018年各项重点工作,特别是脱贫攻坚工作。要加大就业、医保、农保等资金整合力度,做好贫困户医疗、养老、就业兜底等工作,为决胜全面小康、建设经济强县作出新的更大的贡献。