北京大学马克思主义学院宇文利副院长一行莅临荣县调研党建工作

2018-06-04 10:15:09 荣县组工网 阅读

1527761864924074.jpg

1527761879432763.jpg

        5月29日,北京大学马克思主义学院宇文利副院长一行在市委组织部副部长赖远驰、市两新工委副书记王国荣等陪同下到双石镇金台村、蔡家堰村、铁厂镇山王村等地调研。

        在双石镇金台村,宇文利副院长一行来到农民漫画基地,省第十一次党代会代表、农民漫画家程龙香向宇文利副院长介绍了农民漫画基地建设情况,并邀请宇文利副院长参观了漫画展厅、漫画创作室,当看到双石镇众多农民漫画创作用广大群众喜闻乐见的漫画形式宣传党的十九大精神时,宇文利副院长给予了高度肯定。

        在双石镇金台村调研结束后,宇文利副院长一行随后来到双石镇蔡家堰村吴玉章故居,参观了吴玉章陈列馆,深切缅怀了我国杰出的无产阶级革命家、教育家、马克思主义历史学家和语言文字学家吴玉章同志。

        随后,宇文利副院长一行来到荣县20万亩茶叶产业示范核心区铁厂镇山王村调研,当听到铁厂镇党委负责同志介绍山王村正在规划实施茶旅融合项目时,宇文利副院长提出要注重党建引领挖掘人文历史,丰富人文底蕴,提升文旅、茶旅融合的品牌知名度和价值。