县委常委、组织部长胡伟峰到留佳镇、度佳镇调研基层党建工作

2018-06-04 10:15:38 荣县组工网 阅读

1528078580989674.jpg

        5月30日,县委常委、组织部长胡伟峰到留佳镇、度佳镇调研基层党建工作。

        在留佳镇小田村,胡伟峰部长登上小田村7组鸡公山柑橘观测点,详细询问了解了留佳镇柑橘产业发展情况和党组织在产业发展中作用发挥情况。胡伟峰部长对留佳镇党委科学改良柑橘品种,注重提升柑橘质量的做法表示肯定,同时希望党委政府要积极督导党支部用好用活农民夜校平台,注重在施肥、防虫、套袋等方面多给予果农技术培训和指导。

        “现在移民与当地群众融入情况如何?移民过来了都在从事什么工作?村党组织和党员发挥了哪些作用?”在度佳镇灯坡村移民安置点,胡伟峰部长向详细了解了小井沟移民融入灯坡村的情况,并参观了灯坡村党群服务中心和灯坡新村安置点。胡伟峰部长要求党委政府和村党组织要高度重视移民融入工作,切实关心移民的生产生活困难,确保移民搬迁之后稳得住、能致富。

        胡伟峰部长还到留佳镇五间房村、留佳镇凤龙村、留佳镇金子村和度佳镇果子塘村调研了党群服务中心作用发挥情况和移民安置点建设情况。