胡伟峰同志到高山镇清水寺村学习调研

2018-05-29 23:25:16 荣县组工网 阅读

        5月29日,县委常委、组织部部长胡伟峰到高山镇参加清水寺村“大学习大讨论大调研”座谈会,与村“两委”班子成员、部分党员群众代表共同学习党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神和市县主要领导干部读书班精神,并就如何结合清水寺村实际抓好贯彻落实开展交流讨论和实地调研。

        胡伟峰对清水寺村以乡村振兴为契机,充分挖掘荣梨山历史文化资源,因地制宜发展果园采摘、生态旅游等项目高度认可。他强调,村两委以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,运用“三会一课”、农民夜校等平台,与党员群众共同学习党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省市县重要会议精神,特别要深入领会关于乡村振兴战略部署,找准清水寺的发展定位;要坚持问题导向,广泛征求党员、群众意见,科学制定发展方案;要做好正面宣传引导,动员群众积极参与,带领群众共同致富奔康。

1528384809745967.jpg

(图为胡伟峰与党员、群众交流座谈,听取意见建议)

1528384889323464.jpg

(图为胡伟峰与党员、群众讨论清水寺村发展规划)

1528384971474083.jpg

   (图为胡伟峰与党员、群众实地考察五龙寺遗址)