不忘初心·青春闪光 | 荣县第一书记周年庆文艺汇演圆满落幕

2018-07-26 19:18:48 荣县组工网 阅读

为全方位展现我县第一书记风采、展示第一书记下派成果,激励第一书记不忘初心、扎根基层,砥砺前进。7月20日,在第一书记下派一周年之际,“不忘初心·青春闪光”第一书记周年庆文艺汇演在荣县中学大礼堂隆重举行。市委组织部副部长赖远驰,县委常委、组织部部长胡伟峰,县人大常委会副主任周本光等出席活动,各乡镇分管领导、全县村(社区)第一书记共计300余人观看了演出。

在活动现场,市委组织部副部长赖远驰发表了讲话,赖远驰高度肯定了我县第一书记工作,勉励广大第一书记继续扎实工作、在基层绽放青春。县委常委、组织部部长胡伟峰为活动致辞,胡伟峰总结了我县第一书记下派一年来取得的工作成绩,鼓励全县第一书记不负时代、无愧使命,在新时代征程中坚定立场、引领潮流;在基层一线建设中争当先锋、引领乡村振兴;在农村广阔天地拼搏奉献,为“三区”建设贡献力量,树立荣县第一书记品牌,书写属于第一书记的辉煌篇章。随后,由第一书记们自编自导自演的小品、情景剧、杂技、诗歌朗诵、独唱等12个节目依次登台,淋漓尽致的展现了我县第一书记的驻村工作和生活,受到了大家的热情欢迎,赢得了现场观众们的热烈掌声,活动最后的大合唱《歌唱祖国》更是将演出演出推向了高潮。

此外,演出过程中还邀请市县嘉宾分别对“不忘初心·青春闪光”第一书记周年庆系列征文和微视频评比活动中获奖的第一书记进行了现场颁奖。

1532603688366447.png

1532603703113558.png

1532603717183363.png