省委组织部邢璇调研员一行莅荣督导扫黑除恶专项斗争工作

2018-07-30 22:25:37 荣县组工网 阅读

1533009830338938.png

7月30日,省委组织部组织一处邢璇调研员一行莅荣督导扫黑除恶专项斗争工作,市委组织部副部长赖远驰,市党员教育中心主任张劲,县委常委、组织部部长胡伟峰等陪同调研。

在县委组织部会议室,邢璇调研员主持召开了扫黑除恶专项斗争工作座谈会,胡伟峰汇报了荣县组织系统开展扫黑除恶专项斗争工作的情况,邢璇做了重要讲话。邢璇指出,市县党委要高度重视扫黑除恶工作,坚持常抓不懈,各级党组织要牢牢抓住基层组织建设这一关键之举、治本之策,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为推动治蜀兴川再上新台阶创造安全稳定的社会环境。

随后邢璇一行来到正紫镇卫星村党群服务中心与当地党员群众开展交流座谈,邢璇要求乡镇党委和村党组织要做好扫黑除恶专项斗争的宣传工作,鼓励广大党员群众积极参与到扫黑除恶斗争中来,促进农村和谐稳定。