县委常委、组织部长胡伟峰到正紫镇、河口镇调研基层党建暨组织系统扫黑除恶工作

2018-08-28 09:23:45 荣县组工网 阅读
     

1535419196706173.jpg

        在正紫镇卫星村,胡伟峰详细了解了目前该村软弱涣散党组织整改情况。胡伟峰要求全镇要高度重视扫黑除恶工作,特别是党员干部,思想上要认识到位。对于违规违纪村干部的组织处理要按程序并且迅速及时开展,后进党组织必须按照问题认真整改。镇党委要高度重视“村两委”换届中对干部的考察程序,加强后备干部培养,加强扫黑除恶的宣传工作,形成长期线索摸排机制,建立台账,定期上报。

       “到村任职后,下村走访了多少农户?”在河口镇杨坳山村,胡伟峰向村党支部第一书记问道。当得知第一书记为发展村集体经济积极建言献策,争取资源时,胡伟峰对第一书记的工作给予了高度肯定,并鼓励第一书记要扎根基层、认真工作、苦干实干,不辜负组织的信任。

        在河口镇文庄村党群服务中心,胡伟峰听取了镇党委关于软弱涣散党组织整改情况,胡伟峰要求进一步梳理软弱涣散党支部整改情况,明确整改责任,落实整改措施,确保软弱涣散党组织进位升级。