荣县组织部召开职工大会深入学习贯彻全省组织工作会议精神

2018-11-06 18:02:50 荣县组工网 阅读

1542189543769342.jpg

         2018年11月5日,县委组织部召开职工大会专题学习省委书记彭清华,省委常委、组织部部长王正谱在全省组织工作会议上的讲话精神。县委常委、组织部部长胡伟峰出席会议并讲话。

       胡伟峰指出,学习贯彻全省组织工作会议精神是当前及今后一段时间组织部门、组织系统以及全县各级党组织的一项重要工作任务,要切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到中央和省市县委的决策部署上来,着力推动组织工作各项任务落地落实。

        胡伟峰强调,一要全面学习领会好全省组织工作会议精神,分管部长要带头学,各室(中心)要组织专题讨论,机关干部职工要逐字逐句精学,真正学深弄懂悟透。二要全方位提升组工干部素质,全县组织系统干部要提升政治站位,增强格局意识,提高执行落实能力。三要以更高标准更严要求加强自身建设,打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

       会上,部机关7名年轻干部结合岗位实际,就如何学习贯彻全省组织工作会议精神作了交流发言。