韩明祝在全县组织工作会上强调 聚焦主业 扛起责任 开创组织工作新局面

2018-12-22 22:55:32 荣县组工网 阅读

1545490761864678.png

 12月21日,县委书记韩明祝在全县组织工作会上强调,要始终把牢政治方向,聚焦主责主业,扛起自身责任,不断开创新时代荣县党的建设和组织工作新局面。县委副书记彭长林,县委常委、组织部部长胡伟峰及各乡镇、部门党委负责人参加会议。

会议传达全国、全省和全市组织工作会议精神,安排部署当前和今后一段时期全县党的建设和组织工作。近年来,全县认真贯彻落实新时代党的建设总要求,深入推进全面从严治党,不断加强基层组织建设,着力打造高素质专业化干部队伍,党的建设和组织工作取得了新进展新成效:思想政治建设不断加强,管党治党责任更加严实,选人用人导向更加鲜明,严管厚爱机制更加完善,基层战斗堡垒更加坚固,人才队伍更加茁壮。

韩明祝强调,要始终把牢政治方向,深刻理解新时代组织工作新要求,全面把握新时代党的建设总要求,自觉践行新时代党的组织路线,认真落实省市组织工作会议精神,严格抓好县委各项决策部署落实,不断提高全县党的建设和组织工作质量水平。要始终聚焦主责主业,着力彰显新时代组织工作新作为,把党的政治建设贯穿始终,锻造高素质专业化干部队伍,集聚各方面优秀人才,强化组织体系建设,用党建引领推进环境治理、脱贫攻坚、项目建设、乡村振兴、城市管理等工作。要始终扛牢自身责任,奋力开创新时代组织工作新局面,树牢主业意识抓党建,强化责任落实抓党建,坚持务实作风抓党建,坚定不移地贯彻新时代党的组织路线,紧扣全县发展大局,忠诚履职,奋发进取,不断开创荣县党的建设和组织工作新局面,为决胜全面小康、建成四川丘陵生态经济强县做出新的更大贡献。