荣县召开老干部评价老干部工作测评会

2018-12-22 18:00:19 荣县组工网 阅读

1545644905268366.png

         为进一步做好老干部工作,广泛听取老干部意见建议,12月21日上午,荣县县委老干部局组织召开2018年老干部评价老干部工作测评会,市委组织部副部长、老干部局局长张刚以及100余名离退休老干部参加了会议。县委常委、组织部部长胡伟峰主持会议。

        会上,县委老干部局负责人向离退休老干部汇报了我县2018年老干部工作开展情况及2019年工作思路,市委组织部副部长、老干部局局长张刚在讲话中对荣县老干部工作取得的成绩给予了充分的肯定,他指出:荣县县委、县政府对老干部工作高度重视,荣县老干部工作呈现出三个好,一是待遇落实好,二是活动开展好,三是老干部作用发挥好。同时,张刚局长还向老干部通报了今年市上开展庆祝改革开放40周年相关活动情况以及市委书记李刚对老干部工作作出的重要批示,对下一步老干部工作提出了工作要求。

        测评会后,市委老干部局张刚局长召集10名离退休老干部代表进行了座谈,征集老干部对老干部工作、“百村帮扶志愿行动”工作以及进一步加强离退休干部党支部建设工作的意见建议。