荣县组织群团系统积极参与2019年元旦全民健身长跑活动

2018-12-28 22:00:46 荣县组工网 阅读

1546441143278977.png

        为深入贯彻《全民健身条例》《荣县全民健身实施计划(2016-2020)》,迎接2019年元旦,丰富节日文化生活,12月28日上午,组织群团系统46名职工代表参加了县委、县政府主办的2019年元旦全民健身长跑活动。

        长跑过程中,队员们不顾天空细雨飘洒、路面湿滑,步调一致、口号响亮,“党群同心、务实为民”的横幅迎风前行,充分展示了组织群团系统干部朝气蓬勃的精神面貌和不忘初心的为民情怀。

        此次长跑活动不仅锻炼了队员们的身体,更锤炼了同志们的意志,凝聚了组织群团系统干部的合力,激励我们在县委的坚强领导下,以党建指导群建、群建服务党建为目标,开拓创新、锐意进取,为“决胜全面小康、建设四川丘陵生态经济强县”做出更大的贡献!