荣县召开2019年离退休干部迎春座谈会

2019-01-25 17:50:06 荣县组工网 阅读

1548409672615446.jpg

       1月24日上午,荣县召开2019年离退休干部迎春座谈会,向老干部通报情况并听取老干部意见建议。会议由县委常委、县委组织部部长胡伟峰同志主持,县委书记韩明祝,县委副书记、县长郑小清,县委常委、县纪委书记、县监察委主任罗志敏,县人大常委会主任宋成文,县政协主席邹崇霞以及县老干部工作领导小组成员到会看望慰问全体离退休老干部,与老干部欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。

       会上,罗志敏书记向老干部通报了2018年党风廉政建设工作情况,郑小清县长通报了全县经济社会发展情况和2019年工作思路。听取情况通报后,老干部们纷纷发言,对我县2018年各项工作取得的成绩给予充分的肯定和高度赞誉,对一年来我县经济社会发展所取得的成就感到由衷高兴。老干部们畅所欲言,对当前存在的的一些问题以及今后的发展提出了意见和建议,并表示将继续紧密团结在县委、县政府周围,积极发挥余热,不遗余力支持荣县发展,以坚定的信心和饱满的热情,为荣县经济社会发展作出更多贡献。

      韩明祝书记代表县四大家向老干部们送上了节日的祝福和诚挚的问候,衷心感谢老干部们长期以来对我县各项工作的关心、鼓励和支持,希望老干部们继续发挥自身经验、威望、专长和智慧优势,发挥好参谋作用、纽带作用、引领作用,多支持、多建言、多提醒,使县委、县政府的工作更加切合实际,决策更加民主科学。同时还向老干部们承诺将竭尽全力,抢抓机遇,拼命工作,持续努力,在细节上找准、抓准、推进全县各项工作,让荣县的形象更美好、名片更靓丽、名号更响亮,让荣县人的信心更足,福祉更好。