荣县召开农民工党建工作第二次联系会议

2019-01-31 17:22:48 荣县组工网 阅读

1549122588256707.jpg

         1月30日,荣县召开农民工党建工作第二次联系会议。县委常委、组织部部长胡伟峰主持会议,县委宣传部、县委农工委等13个部门分管负责人参加会议。

       会上,13个部门分管负责人就农民工党建工作第一次联系会议安排部署工作落实情况逐一进行了汇报。

       胡伟峰肯定了大家所做的工作,并指出各部门切实提高政治站位,把农民工工作作为政治任务来抓牢抓实。营造浓厚宣传氛围,加大政策宣讲力度,利用春节期间农民工返乡的黄金时期,采取召开座谈会、开展走访慰问、举办文娱活动等多种方式与农民工加强面对面沟通,通过建立微信群、通讯录等保持常态化联系,最大限度把农民工吸引回来、留下来。服务保障好农民工,梳理好现有政策,结合荣县实际拿出“真金白银”加强对返乡创业农民工的政策支持力度。整合各单位力量,各部门要加强沟通协调,切实做好农民工工作。