弘扬荣州精神 激发干事创业激情

2019-02-03 15:39:24 荣县组工网 阅读

1549179188497866.jpg

1549179444871356.jpg

1549179483798933.jpg

          2月2日上午,荣县在行政中心大会议厅举办“弘扬荣州精神、激发干事创业激情”专题讲座,县工商联(总商会)第十二届执委、常委、副会长、副主席及会员代表,各直属商会、异地商会、乡镇商会、商会筹备组会员代表,及其他统战成员共330余人参加。

        此次讲座利用春节返乡契机,将广大在外人才、知识分子集聚起来聆听《做一名骄傲、自豪,堂堂正正的荣县人》《伟大的乡贤赵熙》两个讲座,既是贯彻落实“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动”的具体行动,也进一步丰富了他们的人文知识、提升了政治素养、浓厚了家国情怀和担当精神、提振了发展信心,为 更好地团结引领服务广大知识分子,激励广大知识分子争做新时代的担当者、创新者、引领者奠定了基础。

        据了解,荣县将元旦春节期间集中走访慰问专家人才活动与深入开展的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动紧密结合起来,通过专题培训、茶话会、慰问信等形式,引导广大在外人才和全县知识分子立足岗位践行爱国奋斗精神,使各类专家人才树牢家国情怀、勇于创新创造,推动全县绿色发展、转型升级。