荣县组织系统举行4月组工讲坛暨党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神知识竞赛

2018-05-03 09:00:51 荣县组工网 阅读

1525334893848360.jpg

         为全面落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求,帮助全县组织系统干部深入学习领会党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神及省市县重要会议精神, 4月28日,荣县县委组织部举办了4月组工讲坛暨党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神知识竞赛。县委常委、组织部部长胡伟峰出席活动并讲话。

1525334946101321.jpg

       本次竞赛共有9支队伍,27名选手参赛,分别由全县45个党组织按片区分9组选送。在比赛过程中除了选手答题外,还设置了观众互动环节,进一步提高参学率和检验学习效果。

1525335033363510.jpg

         经过激烈角逐,县直机关工委片区代表队以220分的高分获本次比赛团队一等奖,其余参赛队伍分别获团队二等奖,团队三等奖和团队优秀奖。此外,根据选手现场表现评选出5名优秀选手。

1525335081753964.jpg

         县委常委、组织部部长胡伟峰同志对通过竞赛形式巩固和提升学习效果的做法给予充分肯定,并要求全县组织系统干部持续深入学习贯彻党的十九大精神,紧密联系实际进行大学习、大讨论、大调研,进一步解放思想、抓住关键、锐意突破,努力开创组织工作新局面。

       各乡镇党委、工业园区党工委、县委各直属党组织分管组织工作领导和部机关全体组工干部共100余人参加活动。