市委组织部王国荣一行莅荣调研地震灾区基层党建工作

2019-03-12 11:24:43 荣县组工网 阅读
1552361053195596.jpg

       3月11日下午,市委非公经济和社会组织工委专职副书记王国荣率队到荣县地震灾区调研基层党建工作。

       王国荣一行先后到高山镇正义村、八仙村实地查看村级阵地受损情况,详细听取了正义村党支部书记傅惠明、八仙村党支部书记李惠萍关于村级阵地受损情况汇报,同时与正义村受灾党员曾洪德进行了亲切交流。

       王国荣强调,农村党组织要充分发挥战斗堡垒作用,积极组织党员干部带领群众抓住春耕生产的时机,恢复生产;党员要发挥好先锋模范作用,镇村要通过组织党员先锋队、志愿服务队等加大对防震救灾知识的宣传力度,加强治安巡逻;县乡村要做好群众工作,利用农民夜校、“院坝电影”等载体,丰富群众文化生活。

       市委组织部组织一科、组织二科、党代表联络办等相关科室负责人参加了调研。