荣县召开援彝干部派员单位工作联席会

2019-05-27 11:35:12 荣县组工网 阅读

1559273751244567.jpg

         为进一步做好援彝干部待遇保障相关工作,加强援彝干部人才管理服务,5月24日,县委组织部组织召开荣县援彝干部派员单位工作联席会,专题研究援彝干部的管理和待遇保障相关问题,县财政局、县人社局以及派员到凉山州援彝的相关单位负责人参加会议。

       会上,各派员单位分别汇报了援彝干部的工作生活情况以及存在的问题,并对收集了解到的问题进行了集中讨论。会议要求,一是各单位要高度重视,深化认识,认真领会文件精神,确保各项待遇保障到位;二是各派员单位要积极与省市主管部门汇报,争取政策支撑,财政、人社要针对提出的问题研究解决办法;三是各单位要明确责任,掌握援彝干部思想动态,提前谋划实地走访慰问工作;四是各单位要定期开展家访,帮助解决实际困难。