荣县老干部局召开庆“八一”暨“我看新中国成立70周年新成就”座谈会

2019-08-01 10:00:23 荣县组工网 阅读

图片关键词

图片关键词


        7月31日,在即将迎来中国人民解放军建军92周年之际,荣县县委老干部局召开座谈会,邀请30余名曾经在部队服役的老干部共庆“八一”,畅谈新中国成立70年来巨大发展变化和伟大成就。

        会上,老干部们首先观看了纪录片《改革开放 关键一招》第七集:中国共产党为什么能。看完纪录片后,老领导们深有感慨,纷纷畅所欲言。虞良廷等2名1949年出生与新中国同龄的老干部结合自己的亲身经历,讲述了自己作为一名共产党员的初心故事与奋斗历程。

        老领导们一致认为:中国共产党为什么能?是因为共产党人有坚定的信仰,有矢志不渝的奋斗精神和奉献精神,70年来,在党的领导下,我们国家各方面都发展得很好,取得了伟大的成就。作为退休老干部,要拥护党的领导,铭记党的恩情,听从党的指挥,紧跟时代步伐,奉献自身余热,为经济社会发展做出贡献。