荣县召开老干部半年情况通报会

2019-08-08 10:07:32 荣县组工网 阅读

图片关键词

        8月1日上午,荣县县委、县政府召开荣县半年工作情况通报会,会议由县委常委、组织部部长赵义全主持,县委书记韩明祝,县委副书记、县长郑小清以及 80余名副县级及以上离退休老干部参加会议。

        会上,郑小清县长向老干部通报了2019年上半年我县经济社会发展情况和下半年重点工作思路,小清县长在通报中指出,2019年各项工作难中有进,上半年主要打好了地震灾后重建、经济、生态、民生,稳定等五场硬仗,取得了不错的成绩,为下半年工作奠定了基础。下半年主要工作一是要继续抓好灾后重建工作,稳定民生发展;二是要助推产业发展转型和城乡面貌升级转型;三是要打好环境质量稳控改善、全面提升脱贫攻坚成效、有序防范重大风险“三大”攻坚战。四是力保四项利民实事。韩明祝书记在讲话中把半年以来工作遇到的新问题,取得的新突破,营造的新环境给老领导作了详实客观的报告,同时还向老领导们通报了乡镇机构改革相关情况。

        听完通报后,老干部们深受鼓舞,纷纷表示将一如既往支持县委县政府工作,积极为县委政府加油鼓劲,为把荣县建设成为全省丘陵生态经济强县和宜居宜业的文化城市作出新的贡献。