荣县召开城市基层党建恳谈会

2019-08-21 18:23:37 荣县组工网 阅读

图片关键词

近日,荣县召开城市基层党建恳谈会,进一步贯彻落实“第四期全省街道社区党组织书记加强城市基层党建工作示范培训班”的精神,听取培训学员、工业园区党工委及旭阳镇党委对城市基层党建工作的意见建议,并安排部署下一步“红色物业”“民呼我应”重点工作任务。

会议强调,要深入领会示范培训班精神,理解好“把抓好党建作为最大的政绩”的深刻含义,结合荣县新设街道实际推动城市基层党建重点工作向纵深发展;要加大有物业管理小区的党组织建立力度,创造性的推动无物业管理小区的党组织设置;要利用好荣州先锋公众号等平台,按照每月发布的“组织生活清单”,结合各党支部实际有效开展组织生活。

会上,望景楼社区、桂林街社区等5个参加了示范培训班的社区党组织书记依次围绕培训的感受、收获以及下一步的工作打算等进行了交流发言,并就从阵地建设、机制建立、经费保障、作用发挥等方面提出了意见建议。