荣县县委组织部召开学习贯彻 县委第十四届十二次全会精神专题会议

2020-01-13 10:45:15 荣县组工网 阅读

       1月10日下午,县委组织部召开学习贯彻县委第十四届十二次全会精神专题会议。县委常委、组织部部长赵义全出席会议。

图片关键词

       会上,县委组织部常务副部长罗继杨、部务委员吴文佼分别传达学习了县委第十四届十二次全会精神、全市选调生座谈会和区县组织工作年度分析研判会精神,并谈了自己的感受和体会。

       赵义全指出,部机关干部职工要原原本本学习有关报告和领导讲话,要深入思考在自身工作中如何贯彻落实会议精神,从一开始就厘清和明确全年目标任务、工作思路、重要事项和制度保障措施。

       赵义全强调,部机关干部职工要持之以恒围绕锻造“五型”组工切实加强自身建设。要正视工作责任心、工作效率、团队意识和工作纪律等方面存在的问题,进一步严肃政治纪律、工作纪律、团队纪律和生活纪律,切实增强工作的控制能力、思谋能力、组织宣传能力和团队协作能力,不断提高工作品质。