中共荣县县委组织部 举行疫情防控爱心捐赠仪式

2020-02-08 15:14:43 荣县组工网 阅读
        为深入贯彻党中央、国务院决策部署,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,发扬一方有难八方支援的优良传统,众志成城打赢疫情防控阻击战,2月7日上午,中共荣县县委组织部组织举行疫情防控爱心捐赠仪式,募集资金1.1万余元。县委常委、组织部部长赵义全同志带头开展募捐。


图片关键词

        赵义全同志指出,在这场疫情防控阻击战中,组织部干部职工全员参与,全程发力,全效服务,为取得目前的阶段性效果,打下了坚实的基础,既展示了组工干部的形象,也锤炼了组工干部的意志,同时也赢得了各方的一致好评。

        赵义全同志强调,全体干部职工要继续保持冲在一线、站在前排、干在实处的精神,在抗击疫情的战线上再出发。一是要发挥各条战线的促进、保障、监督作用,要罗落细落成已出台的各项防控措施,为持续打好疫情防控战奠定基础。二是要充分发挥基层党组织作用,把基层党员队伍的骨干铁军、战斗堡垒、先锋模范作用发挥的更加生动、有型、有效。三是要善于把在抗击疫情战役中的有效做法、应急性措施转化为常态性做法,提升组工干部书写下半篇文章的能力。疫情终有结束时,组织工作永远在路上,希望全体组工干部再接再厉,不负韶华,共同创造荣县组织工作新的一片春天。