荣县在全市组织部长会议上就排查试点作交流发言

2020-03-19 17:00:36 荣县组工网 阅读

图片关键词

        3月17日下午,全市组织部长会议在市委党校召开,市委常委、组织部部长刘敏出席会议并讲话。荣县就排查解决农村发展党员违规违纪问题试点工作进行交流发言。

       刘敏部长指出,2019年,荣县排查解决农村发展党员违规违纪问题试点工作效果很好,体现出了敢于担当、工作细致的优良品质,为全市铺开这项工作提供了蓝本;在农民工回引工作中,定向培养了一批优秀农民工进入村两委班子,发挥了领头羊作用,带动了地方产业发展。

        刘敏部长强调,新的一年机遇与挑战并存,组织工作任务艰巨、使命光荣。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻中央和省市委决策部署,心中有大局、肩上挑重担,焕发更加昂扬奋进的精神状态,砥砺更加务实稳健的工作作风,为推动自贡转型发展、创新发展、跨越发展和高质量发展提供坚强组织保证。

图片关键词

        2020年以来,刘敏部长多次莅荣调研指导工作,两次对荣县组织工作做出肯定性批示。县委常委、组织部部长赵义全要求,全县组织系统要深刻领会刘敏同志讲话精神,抓实各项工作,力促2020年组织工作再出新成效,再创新突破,再上新台阶。