荣县召开组织工作重点项目启动仪式暨业务培训会

2020-04-22 18:00:23 荣县组工网 阅读

图片关键词

       4月22日上午,荣县组织工作重点项目启动仪式暨业务培训会在县委党校召开,县委常委、组织部部长赵义全出席会议并讲话。

       会议传达了全市组织部长会议精神。鼎新镇、梧桐街道、县委办、县检察院、县市场监督局等5家单位分管负责同志就2019年组织工作情况作交流发言,县委常委、组织部部长赵义全对发言进行一一点评。县委组织部部务会成员分线对干部工作、人才工作、老干部工作、干部监督工作、干训工作、基层党建工作和自身建设工作作出具体部署,对2020年组织工作项目实施子方案进行专题培训

       赵义全指出,2020年组织工作,将实行矩阵式管理。重点聚焦专业化干部培塑、党建引领基层治理、柔性引才引智等8个类别,建立“五权”“五风”“乡村治理党建综合体创建”“乡土人才培育”等28个项目,整体思谋,一体架构,以“项目入矩阵、一项目一策”方式并联推开。

图片关键词

        赵义全强调,抓好抓实2020年组织工作,要在增强荣耀感上促进思想落实;要在增强突破性上提升工作的迎面感;要在品牌化打造上增强现场感;要在责效复验上增强获得感,为决战决胜脱贫攻坚、融入成渝双城经济圈建设和争创全省农产品主产区县先进县和建设宜居宜业的文化城市提供坚强组织保证。

       各镇(街)党(工)委副书记、组织委员、党建办主任,经开区管委会党工委副书记、分管负责同志,县委各部委、县级各部门、各人民团体和直属事业单位、各驻荣单位党组织分管负责同志参会。