荣县县委组织部召开部机关党史学习教育暨作风兴部动员会

2021-03-27 11:03:39 荣县组工网 阅读

       为进一步教育引导党员干部在党史学习上学深悟透,推动党史学习教育活动走在前、做表率,涵养“严谨细致、精益求精、一丝不苟、规范高效、狠抓落实”的工作作风,推动组工干部“去四化”“建五型”“增五力”,3月26日下午,荣县县委组织部召开部机关党史学习教育暨作风兴部动员会。

图片关键词

       会议学习《知史爱党,知史爱国》《历届中央领导同志论述摘要》;通报作风不实典型案例并解读易错易漏工作事项;安排党史教育和作风兴部工作。

       荣县县委组织部部长赵义全要求全县组织系统和广大组工干部自我加压、自我革新,把党史学习教育作为一项重大政治任务,把开展党史学习教育同贯彻落实新时代党的组织路线结合起来,以中组部十六字部风:政治坚定、公道正派、廉洁勤奋、求实创新为指引,在服务中心大局中不断提高组织工作质量和水平,以更高标准、更严要求、更实举措来体现学习教育成果,确保走在前、作表率。

       赵义全强调,要全面准确理解“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的科学内涵和核心要义,开展好组工干部党史学习教育活动,真正达到“明理、增信、崇德、力行”成效。要以党史学习教育为契机,做好项目工作、服务工作,通过把组工干部摆进去“红红脸、出出汗、养养心、静静神、整整队、塑塑型”,有效遏制当前组织工作中存在的各自为政、思维固化、浮于表面等作风问题,促进作风持续向好转变。