荣县组织部召开迎接中央环保督察准备工作会

2017-09-04 07:04:08 荣县组工网 阅读

1.jpg

8月11日,荣县组织部在行政中心601会议室召开了迎接中央环保督察准备工作会,荣县组织部在家领导班子成员和各室(中心)负责人参加会议,县委常委、组织部长胡伟峰出席会议。

会议传达了全市加强环保干部队伍建设电视电话会议精神,各室(中心)负责同志就近期环保工作开展情况及下一步工作打算做了专题汇报。

胡伟峰就做好中央环保督察迎检工作强调:一要从旗帜鲜明讲政治的高度充分认识中央环保督察工作的重大意义。要把迎接环保督察作为义不容辞政治责任,以高度的政治责任感和使命感对待迎检工作。二要全力以赴做好迎接和配合督察的各项工作。要按照组织部门的职能职责,全面、客观梳理归纳近年来落实环境保护工作情况,供督察组查阅、参考。三做好“督察前”的自查自纠工作和“督察后”的问题整改工作。要坚持问题导向,对存在问题进行再梳理再排查,重点查重大部署是否贯彻、落实到位;对中央环保督察组发现反馈的问题,要主动认领,立行立改。