荣县县委组织部开展争做“五型”标兵践行初心使命 主题党日庆祝建党99周年

2020-07-05 10:53:26 荣县组工网 阅读
       7月3日,为纪念中国共产党成立99周年,县委组织部举行“争做“五型”标兵,践行初心使命”主题党日。县委常委、组织部部长赵义全以普通党员身份参加,并以《做新时代“五有”组工干部》为主题上专题党课。赵义全希望全体组工干部要有梦想、有情怀、有品质、有操守、有小我,从点滴做起,从行动开始,担当奋进、实干笃行,把组织工作提高到新的水平。

图片关键词

        赵义全强调,要做一名有梦想的组工干部,有思维、有格局,怀揣梦想,把梦想化作源源不断的动力,鞭策自己不断前进;要做一名有情怀的组工干部,怀着对组织工作的热爱之心,坚守一份信念,磨炼一份技能,不断锤炼思维品质、拓宽思路视野;要做一名有品质的组工干部,认真贯彻落实新时代党的组织路线要求,注重统筹谋划工作,打造精品,出手就要代表自己的最高水平;要做一名有操守的组工干部,做到内修外显,保持忠诚的职业道德、操守,对党忠诚、对事业忠诚、对人民忠诚;要做一名有小我的组工干部,“小我”就是要做一颗“螺丝钉”,深耕组工主业,敬业奉献,加强政策研究、情况分析,在磨砺中进取、在探索中创新,不断增强工作穿透力。

图片关键词

        此次主题党日,还重温了入党誓词,邀请了县委党校副校长作专题辅导,表扬了优秀共产党员,全体党员干部结合半年工作,就发挥先锋模范作用谈了感想体会。