荣县2017年遴选优秀年轻干部和人才培训班开展军事训练

2017-09-20 17:10:27 荣县组工网 阅读

DSC_2548.JPG

2.jpg

        

        9月19日,荣县2017年遴选优秀年轻干部和人才培训班为期3天的军事训练在县人武部启动,共91名学员参训。

        训练在雄壮的国歌声中拉开帷幕;县人武部负责人宣布了此次军事训练计划;参训代表作表态发言。县委组织部要求,全体学员要珍惜机会,用更加充沛的精气神,积极投入到军训中:进入了军营,就要锻造军人一样的品格,为人正直、绝对忠诚、勇于担当、团结协作;进入了军营,就要树立军人一样的作风,严守纪律、服从命令、顽强拼搏、迎难而上;进入了军营,就要满怀军人一样的情怀,无私奉献、一心为民、信仰坚定、爱家爱国。

        此次军训,旨在通过严格的军事纪律、过硬的军事演习、紧张的军事氛围,使我县遴选的优秀年轻干部在学习中收获,在收获中成长,牢固树立艰苦奋斗、顽强拼搏、不断进取的思想,为推动我县“三个示范区”建设贡献力量。