荣县县委常委、县委组织部部长胡伟峰关心老干部健康体检工作

2017-09-15 17:30:06 荣县组工网 阅读

图片3.jpg


图片2.jpg


        为认真做好离休干部和副县级及以上退休干部健康体检工作,提高医疗保健水平,及时了解掌握老干部身体状况,保障老干部的身心健康。9月11日—15日,荣县县委老干部局组织157名离退休老干部到荣县中医医院进行一年一度的健康体检。

        县委常委、组织部部长胡伟峰同志高度重视老干部体检工作,9月11日上午8点,胡伟峰部长在县政协副主席、中医院院长钟永平陪同下专程到中医院看望正在参加健康体检的离退休老干部,仔细询问老干部们身体和生活情况,叮嘱他们要保重好身体,继续关心荣县的经济社会发展,共享改革发展成果。

        为确保老干部健康体检工作顺利有序进行,县委老干部局积极与中医院沟通协调,选择适合老干部的健康体检项目。荣县中医院对老干部健康体检工作非常重视,专题召开老干部体检工作会议,明确各科室及工作人员职责,进一步优化体检流程,为老干部体检开通了“绿色通道”,圆满完成了老干部体检任务。