欢歌笑语迎盛世 红心向党庆重阳 —— 荣县老干局组织开展重阳节联欢活动

2017-10-27 21:47:30 荣县组工网 阅读

图片2.jpg


        为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,10月27日,在重阳节来临之际,县委老干部局组织开展了“喜迎十九大 颂歌献给党”重阳节联欢活动,110余名离退休老干部欢聚一堂,共庆佳节。县委副书记、县长郑小清,县委副书记彭长林,县委常委、组织部部长胡伟峰,县人大常委会副主任代少书,县政协副主席周明学到场看望慰问了全体离退休老干部。

        郑小清县长代表县委、县政府、县人大和县政协向老干部们送上了节日的祝福,并在讲话中表示:尊重老干部就是尊重党的光荣历史,老领导们积极关注荣县经济发展和社会进步,建言献策,凝聚了正能量。县委、县政府将一如既往的把做好老干部工作作为一项政治任务来抓好抓落实,全面落实好老干部的各项工作政策,做到从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、情感上贴近,切实帮助老干部解决好实际困难,让全县老干部安享幸福晚年。

        老干部和工作人员共同表演的诗歌朗诵《我要歌唱》拉开了联欢活动的序幕,各兴趣小组的老干部们纷纷上台展示才艺。诗歌朗诵《老年节感怀》、《我的歌献给辉煌的十九大》、《不忘初心》,器乐合奏《映山红》、小合唱《我的中国心》、《太极拳展示》等节目赢得了全场一阵阵热烈的掌声。老干部们以形式多样的节目讴歌党的十八大以来以习总书记为核心的党中央在从严治党、反腐倡廉、军队改革等各个方面取得的伟大成就以及对十九大之后美好生活的热烈期盼。最后,全场老干部齐唱《没有共产党就没有新中国》将联欢活动推向了高潮。