清华大学专场招聘活动荣县人才需求调查会召开

2017-11-10 17:10:57 荣县组工网 阅读

1510305250234562.jpg

        今日,清华大学专场招聘活动荣县人才需求调查会召开,县发改和科技知识产权局、县经济和信息化局、县规建住房管理局、县交通局、县农牧业局、县林业局、县文体旅游广电新闻出版局、县城管局、县金融办等九个部门分管领导参加了此次会议。

        会上,组织部吴文根副部长就拟赴清华大学专场招聘的活动作了详细说明,会议要求参会部门要围绕“三个示范区”建设,根据行业职能特点,为赴外招才引智提供有效的、针对性强的高层次和急需紧缺人才需求。

吴文根还介绍,在此前到四川大学招才引智活动中了解到,许多高层次人才因为择业需求与市场岗位不匹配、发达城市需求和人才供应不匹配,就业形势依然严峻。我县根据自身特点,立足“三个示范区”建设,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,以海纳百川、聚天下英才的胸怀,承接发达地区人才溢出效应,一定能引进我们需要的人才,让人才各展其才、各得其所。