荣县组织部召开2018年组织工作务虚会

2017-12-05 18:02:22 荣县组工网 阅读

1512465975199620.jpg

        12月4日下午,荣县组织部召开2018年组织工作务虚会,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕十九大精神研讨谋划2018年组织工作,县委常委、组织部部长胡伟峰主持会议并讲话。

        胡伟峰同志指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期重大的政治任务和工作主题。组织部门作为管党治党的重要部门,必须坚持深学、细悟,在学通弄懂做实上下功夫,把党的十九大各项决策部署坚决落实到位。

        胡伟峰同志要求,组工干部站位要更高,要把组织工作和县委中心工作结合起来,主动融入大局、服务大局;业务要更精,要明确岗位职责、工作任务、工作程序、政策依据,成为业务精兵;作风要更实,既要深入到最基层“解剖麻雀”,又要放眼全国、全省、全市学习借鉴经验做法,推动组织工作创新发展;宣传要更强,要善于总结工作经验,加大对外宣传力度,让荣州党建更有声音。

        部机关班子成员、各室(中心)负责人围绕学习贯彻党的十九大精神和今后一个时期工作打算分别作了发言。