荣县老干局积极组织离退休干部学习十九大精神和新《党章》

2017-11-24 18:09:16 荣县组工网 阅读
       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助老干部把握学习重点,掌握精神实质,荣县老干部局认真研究,精心组织,制定工作方案,多形式、多渠道的组织引导离退休干部开展十九大精神学习。

        一是组织召开老干部党的十九大精神专题通报会。邀请县领导向老干部传达党的十九大精神及省委、市委、县委常委会(扩大会),省市县传达党的十九大精神有关内容。二是组织老干部各兴趣小组开展分组学习。充分发挥老干部的示范带动作用,以老干部兴趣小组定期学习活动为契机,组织各兴趣小组组长带领老干部学习十九大报告和新《党章》,开展分组讨论,撰写心得体会。三是为行动不便离退休干部送学上门。进一步转变服务管理方式,针对行动不便不能参加集中学习活动的离退休老干部采取送学上门的方式,为他们送去《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《中国共产党章程》等学习资料,向他们传达省、市、县关于学习贯彻党的十九大精神有关内容。四是在老干部学习宣传栏,老干部QQ群、微信群中进行广泛宣传。制作了《十九大对党章做了这些重大修改》等宣传专栏,在QQ群和微信群中转发十九大精神相关内容,全方位组织引导老干部开展学习。

1512468383536357.jpg

1512468384873197.jpg

1512468384433424.jpg1512468383930991.jpg