荣县老干局组织离退休干部及离退休干部党支部书记学习十九大精神

2017-12-21 18:44:24 荣县组工网 阅读

1513855264558396.jpg

         12月21日,荣县县委老干部局邀请县委宣讲团为老干部宣讲十九大精神,70余名离退休干部和34名离退休干部党支部书记参加了学习。

        宣讲团老师从新时代、新使命、新思想、新战略四大方面对十九大精神进行了详细解读,让老干部们对十九大精神实质有了更加全面深刻的了解。县委老干局局长龚秀丽在讲话中指出:习总书记在十九大报告中提出了要认真做好离退休干部工作,在今后的工作中我们也将以十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,继续抓好离退休干部思想政治建设和党组织建设,全面深化为党和人民事业增添正能量活动,努力做好离退休干部服务管理工作,把思想和行动统一到十九大要求和部署上来。同时也希望全体离退休老干部以及离退休干部党支部书记充分发挥自身优势,起好示范带头作用,积极宣传贯彻党的十九大精神,开展好各支部的学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

1513855302790748.jpg

1513855326449100.jpg