荣县召开青年干部座谈会

2018-01-11 16:00:04 荣县组工网 阅读

1515658545884566.jpg

         为进一步学习贯彻十九大精神,助推荣县经济社会发展,加强对荣县青年干部的培养,搭建相互学习交流的平台,1月10日下午,县委组织部召开荣县青年干部座谈会(经济类),县委常委、组织部长胡伟峰参加会议。
        会议在浓厚的氛围中举行,来自全县经济工作部门、下派第一书记、信访维稳、脱贫攻坚等重要岗位的14名优秀青年干部代表,结合自身工作实际,围绕“学习贯彻十九大精神,助推荣县经济社会发展”这一主题发言讨论,对打造荣县“三个示范区建设”、打赢脱贫攻坚战以及如何处理环境保护与企业发展等方面提出了许多宝贵的意见和建议,充分展现了我县青年干部昂扬向上的工作热情、勤学善思的聪明才智和干事创业的事业追求。

        会上,胡伟峰同志充分肯定了青年干部所取得的成绩,并强调,青年干部要有使命担当,要炼就过硬的政治品质,树立坚定的理想信念,着重自身能力培养,富有奉献精神。最后,胡伟峰同志对青年干部寄予厚望,给青年干部加油鼓劲,为今后的工作指明了奋斗的方向,提振了工作信心。