荣县2018年第一书记十九大精神专题培训班开班

2018-03-08 17:35:31 荣县组工网 阅读

1520493926360686.jpg

        3月7日,荣县2018年第一书记十九大精神专题培训班第一期开班,全县32个贫困村第一书记参加。

        本次培训围绕参观吴玉章陈列馆、学习“玉章精品党课”、解读党的十九大精神、省市县党代会精神及2018年县委政府工作重点开展,是第一次在吴玉章故居开展的食宿一体全脱产培训,旨在推动我县党性教育培训基地的软硬件进一步完善,党性教育师资课程进一步充实,党性教育实训基地和实训班能力进一步提升。开班动员会上,县委组织部强调:党的十九大报告提出实施“乡村振兴战略”,农村工作大有可为,大有作为。第一书记要认清形势、开拓创新、扎根基层、服务群众;要将工作抓在手上、责任扛在肩上、初心牢记心中;要珍惜来之不易的学习机会,学懂弄通做实,将学习成果运用到实际工作中。