荣县2018年科级领导干部党的十九大精神专题轮训班开班

2018-03-20 08:57:18 荣县组工网 阅读

1521507150591210.jpg

        3月15日,我县2018年科级领导干部党的十九大精神专题轮训班开班。县委副书记彭长林参加开班仪式并作动员讲话。

        开班仪式上,彭长林强调,全县各级干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位、强化政治意识,把讲政治贯穿在工作全过程;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,与荣县的县情特点和阶段特征紧密结合起来,武装头脑、指导实践,加快“三大示范区”建设步伐;要坚持率先垂范、力行实践,学在深处、谋在新处、干在实处。

本次培训共分两期开展,对全县600余名科级领导干部进行全覆盖轮训。来自高校和市委党校的多名专家、教授分别作了《重塑城乡关系  走城乡融合发展之路》《立足新时代  开拓新境界》和《新时代  新机遇——当前经济形势分析及县域经济发展》等专题辅导,帮助全县各级干部更加全面准确的理解和把握党的十九大及习总书记来川视察重要讲话精神。为奋力谱写新时代中国特色社会主义的荣县篇章提供澎湃思想动力。

        参训领导干部纷纷表示,通过学习,对党的十九大及习总书记来川视察重要讲话精神有了更深、更全面的理解,开阔了视野,理清了思路,今后一定要把学习收获和工作实际相结合,不断提高政治站位,进一步增强政治敏锐性,扎扎实实抓好工作落实,为荣县经济社会发展创造出新的业绩。