荣县召开2018年干部监督联席会

2018-03-23 22:23:19 荣县组工网 阅读

1522333296598630.jpg

       3月22日,荣县召开2018年干部监督联席会,县委常委、组织部长胡伟峰出席会议,干部监督联席会成员单位相关负责人、干部监督员参加了会议。

       会上,干部监督联席会成员单位、干部监督员通报了2017年干部监督重点工作开展情况,针对当前干部监督存在的问题提出了工作建议。

       胡伟峰深刻分析了当前干部监督工作面临的新形势、新任务,对做好今后的干部监督工作提出了三点意见:一是增强认识。要深刻理解监督就是爱护的本义,加大干部监督的正向引导宣传,着力营造风清气正的选人用人生态,把干部的精气神引导凝聚到干事创业上来。二是突出重点。要围绕当前我县的工作重点,找准信息源头、聚焦信息点位、形成信息链条,为县委决策提供参考。三是加强协作。要进一步细化资源共享机制。工作上做到互联互通,各成员单位要明晰职能职责,形成上下齐抓共管合力,推动荣县干部监督工作体系建设,为我县经济社会发展提供坚实组织保障。