荣县召开2017年递进培养干部挂职工作会

2018-04-26 11:32:59 荣县组工网 阅读

1524713427297299.jpg

         为进一步拓展年轻干部培养渠道,助推我县“三个示范区”建设,4月25日,荣县召开2017年递进培养干部挂职工作会,县委常委,组织部部长胡伟峰参加会议。

       县宣传杂志社李成洪和县直机关工委虞丹作为挂职干部代表做了表态性发言,结合自身工作实际,谈如何融入挂职单位,如何开展好挂职工作。鼎新镇党委书记范义军作为接收和输出单位代表也作了表态性发言,表示坚决拥护县委决策布署,积极为挂职干部营造宽松的学习和工作环境,搭建好干部施展才华的平台。

       会上,县委常委,组织部部长胡伟峰强调,挂职锻炼培养干部是党和国家事业发展的需要;是我县经济社会事业发展的需要;是干部成长的需要。要求挂职干部在挂职期间做好三件事:一要注重学习新知识;二要参与挂职单位重大决策活动;三要助推单位发展。希望挂职干部能安心融入,有所作为,并在工作中树立好干部形象。要求挂职单位在工作上、生活上为挂职干部创造有利条件,使其尽快熟悉工作环境,早日融入到单位工作中去。要充分信任挂职干部,压实担子,使其更好的发挥挂职干部优势,为单位事业发展献计献策。