县委组织部召开荣县2018年第一期“玉章精英堂”参训动员会

2018-04-26 15:29:27 荣县组工网 阅读

1524727701182214.jpg

        2018年4月20日,荣县第一期“玉章精英堂”乡村振兴专题培训班参训动员会在行政中心501会议室召开。县委常委、组织部长胡伟峰出席会议并讲话。本次专题培训班着力乡村振兴主题,旨在提高我县干部的宏观视野、乡村振兴战略认知水平、农村品牌建设等实践能力。

        胡部长指出,要充分认识到干部教育培训的重要意义。当前,全县整处于跳起摸高、后发赶超的关键时期,我们就要“学习,学习,再学习”,不断提升专业能力素质。要把握这难得的学习机会,集中精力,正确处理好工学矛盾,排除各种干扰,全身心投入到学习中去,认真完成学习任务。

        胡部长强调,要严格要求,遵守纪律,始终展现荣县的良好形象。学习期间要严格遵守课堂纪律,尊师重教,认真学习;要自觉服从班委和临时党支委的统一安排,主动积极做好学习期间的各项管理和服务工作;要遵守党风廉政各项规定,牢记我们玉章故里人的身份,不做有损荣县党员干部形象的事情,主动展现和维护好荣县的形象。