荣县2018年第一期“玉章精英堂”乡村振兴专题培训班开班

2018-04-23 15:32:23 荣县组工网 阅读

1524727998642860.jpg

        2018年4月23日,荣县2018年第一期“玉章精英堂”乡村振兴专题培训班在西南大学开班。本次培训班由县政协主席邹崇霞带队,县委副书记彭长林、县人大常委会副主任吴平等57名学员参加了此次培训。

        开班仪式上,彭书记首先向西南大学负责此次培训班的领导、老师及工作人员表示感谢,并介绍荣县县情。同时彭书记也对本次培训班学员提出了三点要求。一要珍惜机会,务实好学。这次为期五天的培训,学习课程多样,内容很丰富,希望大家珍惜在学校进修和开眼界的机会,认真听课,虚心学习、静心学习、用心学习。二要学有所思、学以致用。要充分结合县情和各自的工作实际,在学习中思发展、谋发展,用所学理论和知识来指导我们的各项工作,解决发展中的困难和问题。希望通过这次培训,大家能够进一步提高素质、提升能力、拓展思维,增强荣县经济社会发展的动能。三要端正态度、树好形象。要服从学校统一安排,自觉遵守学校各项规章制度,严格遵守上课纪律和作息时间,在学习培训中展示荣县的良好形象,在沟通交流中当好荣县的“宣传员”和“形象大使”。