荣县开展“不忘初心·青春闪光”第一书记周年庆暨向“七一”献礼主题活动

2018-05-04 14:19:11 荣县组工网 阅读

1525414838907587.jpg

        5月4日上午,荣县关于开展“不忘初心·青春闪光”第一书记周年庆暨向“七一”献礼主题活动部署推进会在县委组织部601会议室召开,旭阳片区等六大片区片区长共计12人参会,会上对第一书记周年庆暨向“七一”献礼主题活动做了安排部署。

        在建党97周年来临之际,为全方位展现荣县第一书记风采、展示第一书记下派成果,激励第一书记不忘初心、砥砺前进,将围绕第一书记们下派一周年以来的所思所想、成长历程、工作成绩等,开展“初心大比拼”征文活动、“回望”微视频征集活动、“不忘初心·青春闪光——向建党97周年献礼”文艺汇演等系列活动。系列活动将采取各乡镇、工业园区第一书记管理服务小组组织推荐,片区评审推荐,县上评比汇演的程序开展。

        通过此次系列主题活动,将使荣县第一书记走在“不忘初心·牢记使命”主题教育的前列,将塑造荣县“第一书记”品牌,将展现第一书记选派一年来的工作成绩,将激励荣县第一书记扎根在希望的荣州田野上。