荣县组织部召开 “大学习、大讨论、大调研”第一专题讨论会

2018-06-12 09:37:03 荣县组工网 阅读

1531359581515824.jpg

        为认真贯彻落实省市县委关于“大学习、大讨论、大调研”活动要求,2018年6月6日上午,县委组织部召开“大学习、大讨论、大调研”第一专题讨论会,围绕“解放思想、开明开放”“‘新时代荣县转型升级、绿色发展’怎么看”“乡村振兴人才支撑”三大主题进行讨论。县委常委、组织部部长胡伟峰出席会议并讲话。

       胡伟峰指出,当前,我县正处在全省“一干多支”发展格局中,面临新的机遇新的挑战。组织部门要以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,深化对全县发展大势的把握,找准组织工作定位。要把组织工作放在全市看、拿到全省比、向全国先进地区学习,通过“大学习、大讨论、大调研”活动解决实际问题,形成理论成果,推动组织工作创新发展。

       胡伟峰强调,推动新时代荣县转型升级、绿色发展,必须充分发挥组织工作职能,增强组织路线服务政治路线的责任担当。要始终坚持以政治建设为灵魂统领绿色发展,强化党员干部理想信念教育,引导党员干部坚定“四个自信”,保持政治定力。要始终坚持以建设高素质专业化队伍推动绿色发展,紧紧围绕乡村振兴、产业转型、科技创新、绿色崛起等发展需要,引进储备一批专业干部人才。要始终坚持以提升组织力护航绿色发展,全面落实党建质量提升年要求,把各级基层党组织建设推动绿色发展的坚强战斗堡垒。

       部机关全体干部职工参加会议,部分职工代表结合实际作了交流发言。