学思想 强党性 树形象 ——荣县老干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

2018-06-29 09:41:13 荣县组工网 阅读

1531359867832010.jpg1531359866361205.jpg

1531359867702079.jpg

         为进一步加强离退休干部政治建设和思想建设,在全县上下正在开展“大学习、大讨论、大调研”活动之际,6月22日,荣县县委老干部局组织举办《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座》,离退休老干部、离退休干部党支部书记以及帮扶贫困村的老干部共计120余人聆听了讲座。

       县委党校教务室主任、高级讲师龚丽平从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景和理论渊源、核心要义和行动纲领以及历史地位和重要贡献等三个方面进行了详细阐释,主题突出,内容丰富,既注重理论解读,又结合了实际进行分析,在老干部中引起了强烈反响。老干部们表示:在七一来临之际,举办一次这样的党性教育非常有意义,让大家对新时代、新思想又有了更加深刻的认识,今后将进一步深入学习,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,确实做到离岗不离党,退休不褪色,保持共产党员的良好形象,积极发挥自身优势,为党的事业增添正能量。