荣县召开武汉荣县籍在外人才座谈会

2018-09-10 23:52:48 荣县组工网 阅读
        9月7日、8日,荣县在武汉大学分别召开荣县籍在外优秀人才及荣县籍高校学生座谈会,二十余名在外发展的优秀人才和高校学生参加了此次座谈。

       县委常委、组织部长胡伟峰向在武汉发展和求学的优秀人才、高校学子转达了县委的关心和慰问,介绍了荣县的发展规划和人才引进优惠政策,并希望所有高校学子在认真学习理论的同时积极的参与社会实践,不断提升自我修养,抓住成长、成才的良好机遇。号召在外发展的优秀人才关心家乡发展,积极为家乡发展建言献策、提供信息、牵线搭桥,把思乡之情化作助乡之力。

       参加此次座谈的荣县学子和优秀人才分别发言交流,大家表示对来自家乡的关心关怀感动不已,纷纷表达了对家乡未来发展的美好愿景,并立足自身岗位和多个领域,对家乡的发展规划、环境保护、经济建设、社会治理、民生保障等方面提出了宝贵的意见和建议。