荣县举办农民夜校工作示范培训班

2018-10-23 17:37:19 荣县组工网 阅读

1540287092485094.jpg

        为进一步抓细抓实农民夜校工作,提升全县农民夜校工作水平,10月19日,荣县农民夜校工作示范培训班在县委党校举办。参加此次培训班的学员为农民夜校中心校、农民夜校示范校骨干,农民夜校示范基地负责人,农民夜校师资库教师,共计90余人。

        此次培训班邀请四川理工学院经济学院副院长李启宇、市委组织部党员教育中心主任张劲围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进行乡村振兴、农民夜校两个专题讲座,重点解读了乡村振兴战略重点任务和工作要求,讲解了农民夜校的重要性、必要性和工作要求。

        下一步,荣县将在乡村振兴大背景下大力推进农民夜校工作,鲜明功能定位、强化组织管理、完善办学模式、创新工作方法,充分发挥农民夜校组织群众、凝聚群众、宣传群众、服务群众的功能作用,加强示范引领,助力我县乡村振兴。