荣县全面推进两新组织党建“两个覆盖”工作

2018-10-31 17:17:13 荣县组工网 阅读

1540977448247115.jpg

        为贯彻落实新时代党的建设总要求,持续开展基层党建“百日攻坚行动”,进一步抓牢抓实荣县两新组织党建工作,提升两新组织党组织覆盖率。荣县两新党工委在根据前期摸排两新组织,建立六清台账的基础上,于2018年10月23日至26日分片区组织召开两新组织“两个覆盖”工作推进会议。旭阳片区、长山片区、双石片区、乐德片区、新桥片区、双古片区以及县级有关部门的负责人参加了会议。

        会上,县两新党工委通报了荣县两新组织“两个覆盖”的具体情况,对两新组织概念、录入台账管理标准等业务知识进行培训,并提出要再次摸排两新组织情况,核实台账数据的准确性,要根据实际情况采取单建、联建等方式进一步提升两新党组织覆盖率。各单位要集中攻坚,保证在时限要求内完成目标任务。

       通过此次分片区推进会,各有关单位进一步提升了认识,将采取有效方式提升两新组织党组织覆盖率,确保在11月中旬党组织覆盖率提升至80%以上。